Одной красивой Девушке

Дмитрий Стелин
Улыбайся!
Ведь видел я в твоей улыбки – Свет.
Надежду ту, с которой проще,
Даже тогда, когда спасенья нет.
Улыбайся!
Мне очень важен взгляд твоих красивых глаз.
И пусть, что мы не вместе и не рядом,
И я в твоей судьбе не част…
Но ТЫ….
Ты улыбайся!
Я обожаю линии - улыбки, твоих красивых, нежных губ.
И Я готов использовать попытки,
Ведь ты - немного больше мне, чем друг.
Улыбайся!
И пусть подумают о нас и пустят слухи,
Но мы - то с тобой знаем, кто мы есть.
Те говорливые, подъездные – старухи,
О этих слухов нам с тобой не счесть.
Но Ты…
Ты Улыбайся!