Жиголо

Иннеса Шкурецкая
Потрёпанная Алла
Смотрела вслед устало,
Как прочь он удирал —
Любимый Генерал.
Закрыл у ЗАГСа дверцу,
Разбив надежду в сердце...
Жениться обещал,
Когда борщи хлебал.
Насытился и лаской,
Легко отбросив маску.
Банальная причина —
Он жиголо-«мужчина».

Такая чертовщина
Произойдёт с любой.
А, сердце жжёт кручина —
Ну, почему... со мной?!

Рецензия на «Сначала отдалась» (Владимир Орныш-Полонский)