Загнан мой конь...

Александр Марков 6
Загнан мой конь, у последней версты
Смерти покорно кивает.
Сзади обрушены счастья мосты,
А спереди их не бывает.

Где же все то, к чему я умчал,
Покинув, оставив и отдав?
Меня, как и я, тоже кто-то искал,
И также, найдя, перепродал.