Терпи Гейропа

Штурман 2
          Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info Антон Орловский: Пожалуй, европейцам после такого послания должно стать ещё страшнее наблюдать, как волны мигрантов накрывают их земли: «Мы сделаем их плодовитыми! Мы будем рожать с ними детей, потому что завоюем их страны!» – это слова имама Шейха Мухаммеда Айяда из речи в мечети Иерусалима, в которой он призвал мусульман-мигрантов сливаться с европейцами, чтобы завоевать весь континент... Самое интересное, что винить в сложившейся ситуации европейцы могут только себя и своих политических лидеров, идущих на поводу у опасной вашингтонской политики. Вовсе не Россия или Путин разорил дома этих беженцев и погнал их в уютные страны Евросоюза. Это сделали США....
 
Ну шо Гейропа, хороши  "страшилки"?
Всё льстилась, под Пиндосию ложась...
Ан, получи-ка  - "джина из бутылки" –
Таперча, будешь мусульман рожать...
Уж больно не разборчива была....
Ластясь,   к Обамкам "черномазым"...
Ну, что же.., получи теперь сполна -
И в хвост, и в гриву, типа.., разом...
Сама "Распотрошила" христианство....
И геев,  толерантностью гордясь... 
Отдала европейское пространство -
Под однополую (без рОдовую) связь...
Дык получи "Посланников  Востока"...
Они, ужо,  "оттрахают".. и геев и тебя...
Вот, геи то, рожать не смогут тока -
А в Мусульманстве ценится Семья....
Придётся,  от обортов.. отказаться...
И населения "прибудет", видно много...
И надо б, хоть себе,  уже признаться:
Обамкой всучена -  хреновая дорога....
Ты с "любым"- "камни всё бросала"...
Не ведала – ему на всех – нас.рать!
Ужо писсец.., и времечко настало -
Те камешки, пардонте, "собирать"....
Не забывай, ешё,  хохлы толпятся
На очередь.... в твою постель...
Им тоже надо где-то  "размножаться"...
Терпи... Гейропа..., что уж там.... теперь.....

     23 сентября 2015г.