Стань сам светом

Эмма Клейн
Sei selbst ein Schein

Ein Licht scheint durch die Dunkelheit
erleuchtet und durchdringt die Zeit
erhellt alles, was ist, befreit
loest auf die Illusion, das Leid...

Mein Herz allein sieht dieses Licht
es oeffnet, sieht und findet sich
erinnert sich, erkennt, erwacht
das Licht erhellt langsam die Nacht...

Ganz zart spuere ich seine Waerme
schaue zum Horizont der Sterne
tauche in ihre Strahlen ein
und werde selbst
zum groeten Schein!