Вечная претензия к мужчине

Иннеса Шкурецкая
Адам, не брюзжи, как простая невежда,
Ты видишь, сейчас, на мне Евы одежда.
Нет брюк с кармана'ми и нет шалаша,
Во что наряжаться, ведь нет ни шиша?!

Рецензия на «Выставка ню» (Анатолий Баруткин 2)