Впихнув...

Алёку
Впихнув сомнительное «Я»
в проспект пожизненных
       скитаний.
В нахальной тине бытия,
перипетиях и
       копаньях
хотелось бы найти остов
счастливой безмятежной
       жизни.
С годами нарастить покров
от
       катаклизмов и коллизий.

Как видно поиски сего
застряли где-то меж
       колдобин.
Одно лишь хорошо - никто
шутить мне, запретить
       не волен.
И если крылья отрастут,
сбежать от всех, найдя
       край света.
Всласть бесконечностью болтать
ногами голыми в
       штиблетах…

22 сентября 2015 г.(рис. из .....нета)
опуб-но