Это дождь виноват... песня

Светлана Мангутова 4
Мокрый дождь за окном...
И не спится, а жаль...
О тебе, об одном
Навевает печаль.
Мокрый дождь за окном
Не дает мне уснуть.
Пахнет едким дымком.
Ну и как не взгрустнуть?

Мне понять бы всю суть,
Что с тобою сейчас...
Ну хотя бы чуть-чуть,
Пару слов, пару фраз...
Где и в чем не права?
Для чего этот дождь?
Где найти мне слова,
Чтобы знать - ждешь?
Не ждешь?

Отчего ты молчишь?
Хоть бы парочку слов...
А в ответ - только тишь...
Или ты не готов
Рассказать обо всем,
Что случилось с тобой?
... Помнишь, как мы вдвоем
Наслаждались судьбой?

Отшумел карнавал
И оркестр отгремел...

Этот горький финал...

Как ты мог?
Как посмел?