Двоится луна В проеме окна. В преддверии сна Я виж

Вероника Ершакова
***
Двоится луна
В проеме окна.
В преддверии сна
Я вижу тебя.

Свеча на столе,
И в бликах огня
Теплее в душе.
Я вижу тебя.

Припев:
Пусть снится мне сон –
Прекрасная даль
И мудрый дракон,
И алая сталь,
Цветы, купола
И стран чудеса,
Людей доброта,
Живая мечта.

Открою глаза –
Я вижу тебя.
Ты смотришь любя
Глазами в глаза.

В преддверии дня
Нас ждут чудеса,
Прекрасного дня –
Тебя и меня.

Припев:
И сбудется сон –
Прекрасный мой дом,
Друзья, суета,
Работа, дела,
Цветы, купола
И стран чудеса,
Людей доброта,
Живая мечта.
02.02.2011