Подмена

Виктория Тори Лазарева
Насколько это возможно
Скорее забудь и уйди!
И пусть все идут осторожно -
Они все равно впереди.

Чего не хватает? - "Не знаю".
А может не хочешь ты знать?
В отчаяньи мир не бывает
Красив. Постарайся понять.

Себя поменять будет сложно.
И нужно ли это тебе?
Бывает почти невозможно
Хамить своей дерзко судьбе.

Пройдет время - вдруг повзрослеешь?..
Вдруг будешь гораздо умней.
Себя обмануть не успеешь.
С собой разобраться сумей.