Бессонница

Анхель-Мария
Ты дотронься до бледной руки,
Загляни в глубину моих глаз,
Там разбились наши миры,
Там уже не найти нас.

Ты кричишь, я снова молчу,
Но внутри мне не все равно,
Тебя нет, но в доме шаги,
Слышу твои, хоть ушел давно.

А ночью задыхаться от боли,
Ища рядом столь нужный взгляд,
И беседы со старой бессонницей,
Меня не веселят.