Нежность женщины

Людмила Кравченко 4
Нежность женщины - не передать словами,
Ее нужно заслужить..завоевать.
Оградить от всех переживаний,
И любить..лилеить..и желать.

И сойти с ума в руках желанных,
Ведь минута словно целый век.
Находится на одном дыхании,
Когда рядом есть любимый человек.

Нежность женщины-не купить, не взять обманом,
Это то, что невозможно передать.
Это чувство бесконечных прикасаний,
Это мир, что невозможно весь объять.


Нежность женщины - не передать словами,
И чем глубже чувства, тем добрей душа.
Это, как источник созидания,
И всегда способность делать чудеса.

Это нежность цветов, это прелесть мгновений,
Это музыки звон, без слов откровение.
Это запах весны полонившая вечность,
Это глаз глубина и души бесконечность.