Я стихами с тобой говорю

Оксана Ревкова
Я стихами с тобой говорю,
Изливая в них слёзы и боль,
В них я душу тебе подарю,
Лишь коснусь тебя строчкой, позволь!

Отвечай односложно, хоть так!
Умоляю тебя: не молчи!
Меня душит отчаянья мрак,
Одиночество, холод ночи.

Без тебя я не вижу ни зги,
Тишиной давит вечность, звеня.
Словом свет в моей жизни зажги
И из праха восставь ты меня!