Дракон

Вероника Ершакова
В скопленьях звезд, сплетеньях снов
Среди времен, других миров,
Извечно мудр, несокрушим,
Невидим он, непобедим.
По солнца золотым лучам
С тобою рядом или где-то там
В сиянье дня идет дракон.
В величие своем прекрасен он.
18.07.2012