Как мы с солнышком гуляли

Тётушка Ау
Пушистое солнце
По небу гуляло.
Гулять в одиночку –
Приятного мало.

Оно сразу всеми
Хвостами вильнуло,
И сразу во все
Наши лужи нырнуло!

Мы с ним замечательно
Мерили лужи
Пока не позвали
Обоих на ужин.

(Ходим по лужам)