дальше

Наталья Наики
зелёная паста запишет воспоминание
о сегодняшнем дне и о встрече с вчера.
каждое, даже самое маленькое, напоминание
приносит боль. может, это такая игра:

убежать от тебя, от себя, от всего, что было.
начинать жизнь с нуля - провально и безнадёжно.
ведь исписанные листы не очистит ни одно мыло.
нужно просто жить. и пусть это невероятно сложно,

поверь мне в последний раз.
это скоро будет возможно.