17 35

Зенин Дмитрий
Нести в себе, не выпускать из рук, не проливать из чаши.
Терпеть извне, смеяться громко там, где надо плакать.
С утра - укладка головы, рубашка мятая и кофе вместо каши.
Не позволять со стороны в свой адрес неуместно вякать.

Поверить сызнова в возможность полюбить как в первый раз.
Брать трубку через силу, сообщенья пропускать, кому-то врать.
С утра не знать того, с кем ночью диалог вести без фраз.
Молчать, скрывать, вздыхать, по прежнему во снах летать.

Сжигать мосты, по горло в воду заходя, опять вязать канаты.
Смотреть в окно, молчать и ноги обжигать о железяку.
Бесить тебя, вдыхая сигаретный дым со вкусом сладкой мяты.
Писать свои стихи, забрав немного рифм у Пастернака.

Быть настоящим, веровать в себя, мучительно искать ответы.
Не создавать проблемы на пустом и видеть красоту в моменте.
Избавиться от всех, кому не по душе передавать приветы.   
Прищуриться, накинуть капюшон, остановиться на абсенте!