Художник судьбы

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


На душе стало легче, теперь там тепло.
Из радуги возьму я краски,
Раскрашу ими самодельное панно.
Сам напишу судьбы своей я сказку! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________