Смотри

Запах Звёзд
Открой глаза, сними тугой мирок.
Уходят по проспекту миражи...
И ангел все прогуливает жизнь,
Спасти еще успеет, видит Бог.
Открой глаза, ты знаешь синева
Настолько поразительна сейчас,
Что время с крыши каждому кричать
Об этом, просто кругом голова.
Смотри уже, смотри, мои черты
Такие же, как раньше, - улыбнись!
В глаза легко заглядывает высь
И небо приготовило холсты
Для нового...История...Сентябрь...
Одиннадцатый лунный светлый день
И солнце разомлело на воде...
Все ждет, что ты очнешься,
ждет тебя....