Представь себе

Иннеса Шкурецкая
Я представляю Жанну — на меже,
Галоши из одежды, в неглиже...
Кричит соседу дачному, напротив:
«Давайте целоваться, вы не против?!»
А он ей отвечает: «Боже мой!
Идите вы уже... своей межой!»

Рецензия на «Представь» (Виршист)