Что это такое - никуда не надо? Знать желает кажды

Адрейн Анатольев
Что это такое - "никуда не надо"?
Знать желает каждый, но никто неймёт.
Каждый ведь имеет лодырьство в награду.
Только есть закон, он все перевернет:

"Каждый по закону, должен упахаться.
Каждый должен жопу и спину надорвать,
Чтобы по итогу до пенсии добраться."

Но не всем до пенсии удастся доживать.