Над Ваганьковским...

Касаткина Татьяна
Над Ваганьковским звенит тишина,
Мир погоста сторожит вороньё,
Есть тут скромное местечко одно,
Где мои родные спят...  Я пришла.

Только здесь так хорошо на душе,
Посидеть,  повспоминать,  погрустить,
И прощение за всё попросить,
Злые мысли изгоняя взашей...

Подубраться и цветы посадить,
От церквушки чуть доносится звон,
И встревоженные крики ворон,
Скрип оградки сквозь заросшую сыть...

Отдохну среди своих,  помяну...
Что ж,  пора.  Поглажу снимки рукой...
Да к воротам побреду в шум мирской,
Словно в сумку,  в душу спрятав вину.




2015

(сыть  -  травянистое растение)