Бабье лето. Что-то не так...

Павел Михалёв
В такую-то осень знакомиться –
Проще простого,
Не нужно и думать, с чего начинать
Свои «люли»!

- Мадам, Вы находите эту погоду хм...
Фиговой?
Конец сентября, а как-будто –
В начале июля...    :D