Любовь и страсть

Селена Вамфири
Любовь и страсть – что две подруги,
Идут по жизни сообща.
Одна толкает нас на муки,
Что рвётся надвое душа,
Другая -  сладкою истомой
Рассудок нежно завлечет,
Распалит кровь,  и по сосудам
Блаженство негой потечет.
И счастлив тот, кому по жизни
Достанется любовь и страсть,
В одной душе, в одном порыве,
В одну эмоцию сплетясь.
Но, страсть пройдет,   и мне оставит
Любовь и нежность лишь к тебе,
Ведь вместе быть – такое счастье
Как благодарна я судьбе!