ТЫ. зарисовка с натуры

Ирина Сергеевна Шустова Москва
 
В светлом костюме наглаженном
И в рубашечке цвета неба,
Элегантный всегда, мной уваженный,
Ты идёшь в магазин за хлебом.
Тебе в след я смотрю из окна-
Пусть завидуют! Ты мой суженый.
Пусть давно в волосах седина,
Иди, поблистай у нас в Тушино.

     сентябрь 2015г.


ТУШИНО- район в г. Москве.
СУЖЕНЫЙ- избранник, муж, человек предназначенный
судьбой в мужья.