Не хвалите бездарей!

Роберт Бест
Писал поэт от вдохновенья
короткое стихотворенье,
собрал он лайков так вот сто,
и вот Остапа понесло!

Теперь строчит он каждый день,
писать ему совсем не лень,
про то, что видит, то и пишет,
и от восторга выше крыши.

Его тут хвалят все подряд,
он упивается же гад,
и пишет всякую фигню,
не знает, что пойдёт ко дну!

Так прекращайте же, друзья,
хвалить всех бездарей зазря,
Миру поэзия на то дана,
чтоб возвышалась лишь душа!

23.09.2015.