Бумага впитывает мысли...

Наталия Богомолова
Бумага впитывает мысли
и свежесть чувств хранит она,
внимая всем без укоризны,
и перед ней Душа честна...

       Но пишем мы – не для потомков:
       то мы отчёт даём  с е б е!
       Для них – свои  головоломки,
       свои  ключи  к  своей  судьбе...

А в ком есть Дар – живописует,
лишь Светом внутренним влеком,
и Радугой сердца связует
в том послушании благом...



                2015


                Вдохновение: «Я поделился мыслями с бумагой...» (Аз Многогрешный)
                http://www.stihi.ru/2015/08/04/4879