Я тебе подарю...

Татьяна Алёшина 2
Хочешь,я тебе подарю-
Небо,звезды и луну.
Солнца-красочный восход,
В море -белый теплоход.
Он плывет куда-то вдаль,
Унося с собой печаль.


Хочешь ,я тебе подарю-
Лес,прохладу,тишину,
Ягод-спелые поля,
Радостное пенье соловья.
Он песни поет для любимой,
Охвачен он страстью незримой.

Хочешь,я себя подарю-
Я красива и нежна,
Терпелива и скромна.
Я умею ждать и верить,
Можешь это ты проверить.
Все подарки хороши,
Выбирай-но не спеши !