Потому, что ты любишь меня

Самонин Ташкентский
За рекой для нас зори алеют -
Всё красивее день от дня!
Встретив нас, даже птицы немеют,
Потому, что ты любишь меня!
  Наши Души пылают Любовью!
  Жар Сердец горячее огня!
  Если б мог, написал, даже кровью  -
  О Любви, той, что любишь меня!
Соловьи о нас песни слагают!
В Небесах льются трели звеня!
Неужели они понимают,
Что так сильно ты любишь меня?...
  И в глазах твоих Счастье сияет -
  Ярче самого яркого дня!
  Даже лёд в холодильнике тает -
  Потому, что ты любишь меня!...
А Любовь наша - Небо без края,
Нас зовёт, чистотою маня!
Я тебе очень верю, родная,
Потому, что ты любишь меня!
  Даже годы Любовь не остудят!
  Мы стареем, здоровье губя!...
  Пусть Любовь нашу - люди осудят
  не за то, что ты любишь меня!
И у края могилы постылой,
На исходе последнего дня,
Ты тихонько прошепчешь:"Любимый...",
Потому, что любила меня...
  Сыновья! Вы теперь уж большие!
  После нас Вам достанется жить!
  И пусть девушки будут такие,
  Что умеют так сильно любить!