Открыла окна...

Татьяна Алёшина 2
Открыла окна,открыла двери
Я жду тебя-моя потеря!
Ты заходи ко мне ,по рюмочке нальем,
И нашу теплую беседу заведем.

Я расскажу тебе как я жила,
Как темной ноченькой одна спала.
Моей подружкой была подушка,
Она лишь знает сколько слез я пролила,
Когда тебя ждала.

Ты покорил сердце мое на век.
Дорогой,любимый,нежный человек.
Хочу узнать я как ты жил,
О ком страдал,кого любил.

Для кого твое сердечко страстно билось,
И,вообще, как жизнь твоя сложилась?..
Открыла окна,открыла двери
Я жду тебя...