Не надо бояться

Людмила Безусова
Когда в работе ты, в делах,
То на лице твоем не страх,
Что ты когда-то постареешь
И от морщинок онемеешь!
Когда ты пишешь о любви,
Так светятся глаза твои!
Морщинкам негде поселяться
На лицах, любящих смеяться!
Когда в душе живет добро,
Не старится твое лицо!
Не бойся старости своей.
С ней мы становимся мудрее.
А в череде счастливых дней
Мы никогда не постареем!