Магия желания

Ирина Римарева
На спор, вовсе не в награду,
Я лизну сегодня жабу.
И раз десять сплюнув кряду,
Съесть мороженое рада.

Склизкую её, живую
В нос холодный поцелую.
И в глаза её подую,
Клятву прошептав простую.

Я не дам ей в воду смыться,
И в листве зелёной скрыться.
Всем дано желаньям сбыться,
Жаба очень пригодится.

Ведь она одна такая:
Одинокая, большая,
Свет на шкурке преломляя,
Словно бриллиант сверкает.

Слепо предана процессу,
Конопатая принцесса.
Держит, чтоб желанью сбыться
Заколдованного принца.

***

22.09.15.

************************