Бегом в лодку

Дмитрий Каданцев
Не ищи лучше, да спи покрепче.
Твое терпение - сила, знаю, одной не легче.
Знаю как ты устала метать икру в перекатах,
Тебе бы тихую гавань, купать душу в закатах.

Ты же одна способна ждать и преданно верить,
Тебя и любить бестактно, ее все равно не измерить.
Там уважения крылья накроют острые нервы,
Там в будущем будет сильно, без стервы.

Мужик твой стоит рядом, его невозможно спутать.
Только ему подвластно тебя за собою спрятать.
Только ему лишь надо, времени на подготовку,
Если побег уже нужен, скажи и бегом в лодку.