я так хочу

Ольга Легостаева
я ромашки из летней осени
в даль рассветную тебе шлю...
и ,казалось бы ,пора бросить все,-
а выходит так,что люблю.

..по тропе лицедейки-осени
в высь безмерную улечу...
душа ранена-в небо просится!
там на воле ее излечу.