Задалось

Ксана Поликарпова
Чего мычишь? Нет, кляп пока не выну.
Ложись-ка поудобнее на спину,
Расслабься.. ну, давай.. И не брыкайся!
Теперь, «маньяк», для «жертвы» постарайся!

Силён, вынослив.. тише, не спеши!
Как ты хорош.. для тела и души!
Ведь повезло нам, согласись.. случайна встреча..
Тебе, наверно, одиноко в этот вечер
Так было – ты пошёл искать добычу..

Порою все рабы своих привычек..

Подумаешь, сценарий твой немного
Переиграла.. Ты ведь сам дорогу
Перебежал мне, словно чёрный кот.
Трудись теперь!..

Светлеет небосвод..
Устала, надо сделать перерыв..
И ты бы отдохнул, глаза прикрыв..
Я вечером намерена продолжить..

Игру поинтереснее предложишь?..


13:23
23.09.2015