свеженькие пирожки 7

Николай Дей Андреев
я экстраверт а это значит
что я снаружи а внутри
живёт какойто злой мужчина
с лицом похожим на моё

о чём и с кем вы говорите
мобильник стиснув в кулаке
да так что кости побелели
и кровь течёт из под ногтей

когдато здесь стоял мужчина
в одном исподнем босиком
теперь на этом постаменте
одна гранитная струя

она спросила хочешь чаю
и я вдруг понял не хочу
ни чая ни жениться после
и уж тем более на ней

а это кто спросил создатель
с восторгом глядя на ежей
людей бобров пингвинов помню
неушто этих тоже я