Сонет

Гюльнара Белицкая
Мой странный стих, струящийся на чувствах
Обременил тебя печалью зыбких фраз.
А мне постичь нехитрое искусство
Читать твой стих по блеску нежных глаз
Совсем не трудно. Каждое движение
Твоих бровей и тонких губ изгиб
Красноречивей рифмы вдохновения
Мне о любви и ласке говорит...
Хоть этот стих не писан в стройных ямбах,
Его легко я узнаю во взглядах