Всему своё время

Анастасия Рэйн Соболева
Осуждаешь меня?
Я б детей родила,
Я бы замуж пошла в платье белом.
Я бы замуж пошла,
Но его не нашла.
Ты не думай,что я не хотела.
Нет надёжной руки.
Все вокруг мужики
То женаты, то ветром гонимы.
Ты не думай,что я
Не хотела б сама
Быть надёжным мужчиной любимой.
Время быстро идёт,
Я иду с ним вперёд.
Иногда погрущу в одиночку.
Не судите меня
Я найду короля
И рожу ему сына и дочку.