Осознанье

Солдатченков Иван
Лишь лучики солнца забрезжат c утра
И ты, разомлевшая с долгого сна
раскроешь глаза, улыбнешься едва
и тихо из уст твоих выпорхнет:
-Да...
И взмахи ресниц, и чуть слышно дыханье...
И я просыпаюсь. Стена. Осознанье.