Я знаю смысл в жизни есть

Виталий Вольнодумец
Теперь, я все переживу,
Любые горести, ненастья
И от мечты не откажусь
Иду за ней, иду за счастьем.

Минуты в дни, а дни в года,
Уже сложились в тридцать шесть,
Я верю в жизнь , как никогда
И знаю, смысл в жизни есть.

Горя огнем, даря тепло,
Порой мы медленно сгораем,
Но в тот момент в душе светло,
Кто отдает, тот это знает.

Пускай пожар в груди горит
И сердце жарче пламенеет,
Душа в огне том не сгорит,
А свет в глазах не потемнеет.

Порой, становится мне жаль,
Людей , что просто так сгорают,
У них в глазах всегда печаль,
Они как лед к весне растают .

Я верю в то, что та капель,
В сердцах оттаявших в надежде,
Не бросит больше их на мель
И жизнь их расцветет, как прежде.