Народные приметы

Роланд Задунайский
Если,встав с утра не на ту ногу,Вы расстроились,значит Вы прораб,
а если обиделись - Вы сантехник.
Если человек обещает отдать Вам одолженные деньги в ближайшую получку,а он нигде не работает,кто-то из двоих явно дурак.
Если у жены первое слово при обращении к Вам стало "дорогой",а не "любимый",
пора задуматься,может купить ей эту чёртову шубу?