Осень -это время коньяка

Наум Кобринский
Мне сегодня хочется напиться,
Осень - это время коньяка.
Позабыть про вечный холод в лицах
и про город, что достал слегка.

Позабыть про мрачную погоду,
Проседь небольшую на виске,
про привычку следовать дресс-коду
и нехватку денег в кошельке.

Позабыть про все что надоело
и проблемам прокричать: "Пока!".
Осень, в общем, тут такое дело,
ты плесни мне в рюмку коньяка.