Камуфляж

Виктор Варибок
Если в камуфляже,_
значит ,можно всё.
Издеваться даже.
Называть козёл.

Если в камуфляже.
Мать твою ети.
Можно быть всех гаже.
С чёртом по пути.

Камуфляж всё стерпит.
Балаклава -ночь.
Верьте ли,не верьте.
Им нельзя помочь.

Тем,кто в камуфляже.
Путь один_в гробы.
Смерть им честь окажет.
Все её рабы.

Камуфляж оденешь,_
и прощай,лицо.
Толку с этих денег.
Сдохнешь подлецом.

И не жалко даже.
Тело_в камуфляж.
Пару дырок нажил.
Что ещё продашь?

22.09.2015 г.