Ловлю твои фразы

Александра Фукс
Ловлю твои фразы, как рыба на суше глотает губительный воздух.
Слипаются жабры, и сохнут от ветра мои плавники.
И, может быть, завтра уже не увижу, как небо лакает остывшую воду,
Но точно пойму, отворяют ли рай раны и синяки.

Немного успеха, чуть больше ошибок, и проба пера слишком вяла и сера.
И солнечный день сверлит нервом пропахшую пылью постель.
Песочное время глотает квадратные метры и крайнюю капельку веры
В спасительный выход на бис, coming out в забитую щель.