Трёхсловие 26

Дмитрий Чунтонов
***
ненасытные
поры
сквернословия

***
глухонемая
стена
самомнения

***
зачарованный
иней
сказки

***
пласмассовые
крылья
эпохи

***
снег
с привкусом
печали

***
корни
чуткого
сожаления

***
запредельное
уравновешивается
чуткостью

3.08.2015