Бумеранг

Владимир Шуляк 2
Мне сказали;  хватит вякать.
И тут нечего калякать.
Взяли власть,  так пусть и правят.
За кордон поди не свалят.

Что за стиль?  Какой жаргон!
Пошёл бы,  дедушка ты вон.
Парафинишь  президента,
Занесут в список иностранного агента,


Промолчал я,  что сказать,
Придётся в одном стаде мне бежать.
Бить дорогу каблуками,
Прочищать пути рогами.