Я верю

Миханна
Я верю в то, что есть миры иные,
Куда мы после смерти попадем.
Там будут эльфы, гномы, дроу злые,
Пророчества, принцессы, и притом
Там будет Дружба с клятвой на крови,
Понятие о Чести и о Долге,
Нас будут ждать: Принцесса, Побратим,
И Меч, и Щит, и звон Победы горькой.
Там будут те, кто грезили о Магах,
О Королях, Героях и Богах.
Кто был забыт в Пергаментах, Бумагах.
Там будут все, кто выжил Здесь, в "снегах".
Я верю в то, что после смерти мы
Предстанем перед Светом и Добром,
Он даст напутствие и в новое бессмертие
С частицей Его силы мы шагнем.