Город грехов

Владимир Большанин
Голубая моя даль ветров
Буря синих бескрайних глаз
Я люблю тебя,нет грехов
Лишь с тобой с головою в рай.

Нет тебя,ты остался там
Где тигрица лизала соль
Не судьба будет вместе нам
Превозмочь эту сладкую боль.

Уходи не держи ты меня
Сладкий город,порочных грехов
Исчезай,ты в дали от меня
Ты виновник унылых стихов.

Ведь я понял,чего ты хотел
Город сопок, пустынных полей
Я исчезну под стук поездов
И держать ты меня уж не смей.

Но ты все же остался в душе
Ты мой дом,моя "мать" и "отец"
Я любил тебя хуже уже
Там не будет,такой вот конец.