Oktoberfest

Тина Шотт-Небарто
Из дали дальней и окрест
Съезжаются, – Oktoberfest!
Парад костюмов – знак эпох,
Пивной загул всегда неплох.

Янтарной пенится рекой
Из бочек пиво, – кыш, покой!
Баварской музыки разгон,
Весёлый смех со всех строн!

Из замши лезут животы, –
Сосиски, с пивом вы на ты?
Вот радость жизни,
Вот восторг!
Не будь угрюм,
Мой друг восток!


23.09.15