Мир в состоянии любви!

Шведова Наталья Анатольевна
"Любовь не имеет ничего
общего с отношениями,
любовь - это СоСтояние..."


Я в состоянии любви!
Весь мир люблю и много больше!
Я в состоянии любви!
Люблю родных и близких тоже!

Я в состоянии любви!
Грусть и печаль теперь невластны?!
Мир в состоянии любви!
Пусть будет каждый очень счастлив!

23.09.2015 г.